INDAH REPHI: Introduction

akhirnya bisa inget password dan id blog ini. ^____^
haii haloo… saya indah rephi.

wanita yg luarbiasa dgn dua malaikat kecil yang lebih luar biasa.

RYUKEI & AIKO

RYUKEI & AIKO

marii menggila di blog ini.. yippiee!!!

Advertisements

106 thoughts on “INDAH REPHI: Introduction

  1. waaahh…senangnya…ternyata wordpress saya ada yang ngebaca jugaaa… makasih ya temen2 ^_^

    @wahyukresna: makasih yaaa…
    @arifdj: iya..baru dua orang hehehe…makasih yaaaa.. ๐Ÿ˜€

  2. @CANTIGI: halo juga mas ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    @Juansuandi: salam kenal juga, makasih juga ya udah mampir..sering2 berkunjung yak ๐Ÿ™‚

    @samsul boin: salam kenal juga Boin ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

  3. haloo..makasii udahh mampir

    wahh..emang blog saya susah dimengerti yahh?
    huhuhu…padahal sudah berusaha menulis seringan mungkin biar pada komentar =(

  4. @judotens: waaaa….kunjungan balasan niiiihh… ^o^
    sama..sama yaaa ๐Ÿ˜€
    hehe..lha habisnya ngebahas masalah teknologi2 gitu dengan bahasa planet yang ga saya mengerti ahaha…tapi jangan kuatir, nanti saya baca lagi,dan berusaha mencernanya dengan baik..pasti bisa mengerti ๐Ÿ™‚

  5. @Dalila:halo juga say…salam kenal juga yaa ๐Ÿ™‚

    @JuanSuandi:iya..udah aku bikinin link nya tuh ๐Ÿ™‚

    @Agung Mojosari: halo jugaaa ๐Ÿ™‚ salam kenal kembali.. iya ga papa..makasih uah berkunjung yaaa …sering2 mampir loh ๐Ÿ™‚

  6. @kajiankomunikasi: wah itu bukan kelebihan.. saya ga punya kelebihan apa2 kecuali tukang tidur ๐Ÿ˜€ makasih yaa…salam hangat kembali dari saya ๐Ÿ™‚

  7. seorang gadis yang jauuuh dari kata โ€œsmartโ€

    seorang gadis yang jauuh dari predikat โ€œcantikโ€

    seorang gadis yang jauuuh dari julukan โ€œpunya kelebihanโ€

    seorang gadis yang umurnya mulai tua tapi tetep aja childish.

    ————–
    Wah, semuanya kekurangan neh ๐Ÿ™‚ (becanda)

    Salam

    POpop

  8. @langitjiwa: sama2 mas…salam kenal kembali ๐Ÿ™‚ saya jangan dipanggil mbak ya..panggil indah aja ๐Ÿ™‚

    @deanet: yah beginilah dek..jadi manusia eh monyet deng ๐Ÿ˜€ itu kudu narsis..kalo ga narsis tar ga dikira manusia ahaha :p

    @coretanpinggir: iya..sebagai manusia…saya banyak kurangnya ๐Ÿ™‚ makasih ya udah berkunjung ๐Ÿ™‚ salam hangat dari saya ๐Ÿ™‚

    @odie: halo odie..iya..udah aku update linknya ๐Ÿ™‚

    @

  9. @the Demeet: kyaaaa…saya juga lupa mw bilang apaaaa ๐Ÿ˜€

    @pakdejack: aaahh…ngeceee…tar kalo udah umur 25 dipanggil simbah aja ya?? hehehe *piss!*

    @handoko: trimakasih mas handoko… ๐Ÿ™‚ salam kenal kembali dari saya ๐Ÿ™‚

  10. @dobleh yang malang :salam hangat kembali mas..trims ya udah berkunjung ๐Ÿ™‚

    @mascayo:iya maas…hehehe…sukses dan sehat juga ya bwt mas cayo ๐Ÿ˜€

    @mamets: aku juga salut padamu mas mamets ๐Ÿ™‚

  11. lho koment saya masuk spam kali ya
    salam penuh hormat terima kasih atas kunjungannya di kambingkelir namun alangkah terhormatnya jika anda juga berkenan mengunjungi gunungkelir.com
    pemiliknya sama cuman beda tempat tinggal
    salam sukses

  12. @widiya: sama2 yaa ๐Ÿ™‚

    @mrs.children : iya ni..pengen banget jadi guru playgroup..pasti nanti dapet tetelan bekal makanannya anak2 hihihi.. salam kenal juga bu ๐Ÿ™‚

    @gentongkelir & kambingkelir : hehehe…iya, masuk spam commentnya tp udah tak removed ko ๐Ÿ™‚ nanti saya mampir lagi yaa ๐Ÿ˜€
    @muiz : hahahah jugaaa ๐Ÿ˜€ sama2…iya nanti aku berkunjung deh ๐Ÿ˜€

  13. Pa kabar Anti, saya panggil nama kecil kamu aja yah… itu keliaatan lebih familiar buat saya, ternyata ada jg anak punggur yang ketemu di blog. Seru juga baca tulisan-tulisan kamu ya sediki-sedikit ada persamaan nasib ” lahir besar didaerah, kuliah di perantauan jauh dari ortu dan akhirnya juga cari makan di perantauan jg ๐Ÿ™‚

  14. @Andri : halo andri…senangnya ada yang manggil anti ๐Ÿ™‚ udah lama ga ada yg panggil pake nama itu ๐Ÿ™‚ iya doong.. km sering2 mampir ya ke blog ku ini ๐Ÿ™‚

    @Pramafitri : iya…salam kenal juga ๐Ÿ™‚

  15. Halo salam kenal, sebuah perjalan yang penuh perjuangan, tetap semangat ya ๐Ÿ˜€

    halooo…salam kenal kembali ๐Ÿ™‚ iya…tetep semangaaatt!!! makasih ya udah mampir…nanti saya berkunjung ๐Ÿ™‚

  16. indah salam kenal yah….btw luchu banget bisa di gigit monyet,
    jadi ingat ma adekku pernah juga di gigit n dikejar monyet,…hehehe

    salam kenal juga mas ^__^ hihihi..iya ni mas, dampak gigitannya masih kerasa ampe sekarang ni mas ๐Ÿ˜€

  17. mbak indah, sebagai penggemar Stasiun TV tempat Mbak kerja, ane titip salam ama om Andy F Noya…
    jangan gak disampein yah…..
    ๐Ÿ˜›

    hehehe..iya nanti insyaallah tak sampein.. itu ruangan Kick andy sebelahan sm ruang departemen saya ๐Ÿ˜€

  18. Hai indah,
    salam kenal ya ๐Ÿ™‚ Thanks udah mampir ke blogku ya.
    Ya nich theme nya samaan kita ๐Ÿ™‚

    halo mbaaak , salam kenal kembali… hihihi..iya ni mbak, kayak sodara kembar ya? makasih ya mbak udah kasih kunjungan balik ๐Ÿ˜€

  19. salam kenal…

    kunjungan balasan…

    sekalian yah…

    mohon ijin untuk diperbolehkan memuat linknya pada blogroll saya..

    terima kasih…

    -gbaiq-
    [senyum] ๐Ÿ™‚

    waaaaahh…ada kunjungaaan kembalii..makasih yaa… iya udah aku bikin linknya juga ko ^__^

  20. hi … lagi blog walking..nemu blog indah.
    Salam kenal ya.. kamu berbakat jadi penulis sejati sepertinya ๐Ÿ™‚
    Tapi yang soal digigit monyet itu beneran??

    saya baru belajar ko ^__^ iya itu beneran, ni bekas gigitannya masih keliatan di betis kaki kanan saya hihihi… salam kenal kembali, makasih ya udah mampir, nanti saya berkunjung balik ๐Ÿ™‚

  21. Lg seneng dunk mbak., bnyk hujan di bulan desember.

    jd inget laguna ERK ๐Ÿ˜€
    sperti pelangi
    setia
    menanti hujan
    reda. . .

    tp bukanna hujan yg trlalu sering itu membosankan mbak.? Gk sperti ktika hujan bgitu diharapkan saat kmarau. Gmn mbak?

    iya dong, seneng ^__^ walo kadang hujan sk bikin susah banyak orang..wlu hujan sering bikin bajuku ga kering2..walo hujan sering bikin sepatuku bau..tp buat aku, itu menyenangkan ^_^

    banjir.. itu semua krn ulah manusia sendiri..
    longsor… itu juga manusia yg usil..

    ya, sometimes, hujan bikin bosen.. coz, kita jg butuh matahari untuk sekedar “hidup”, seperti sebuah rantai, semua saling berkaitan, berhubungan..saling membutuhkan ^__^

  22. indaaaaaah…. dari dulu abg pengen kasih bunga ke indah,. tapi ga pernah ada kesempatan tuh ^_^ indah pkb??

    aaahh..abang mah begituu yaa… cuman pengen pengen tp indah ga dikasih2 ๐Ÿ˜ฆ hehe… iya abang, ga papa koo.. abang inget sm in aja in udah seneng banget ^__^ alhamdulillah in baek2 aja bang, menikmati hidup baru sebagai babu hahaha…

  23. wew akhirnya bisa menjejakkan kaki di rumah Indah
    yang bagus dan indah ini ๐Ÿ™„

    saya cuma ingin meninggalkan jejak disini
    semoga bisa sering mampir kesini
    sekedar nengok atau cuap-cuap kasih kripik pedas
    eh! kritik maksudnya hihihi

    Indah juga kalau jalan-jalan jangan lupa mampir
    ke gubuk saya
    http://septarius.worpress.com

    keep in smile ๐Ÿ™‚

    halo septa..selamat dataang ^__^ makasih ya udah mampir..tar sering2 main kesini yaaa… iya nanti saya berkunjung yaa ^__^

  24. blog yang bagus dan menarik…
    hobbynya marah??
    kok ga ada yang dimarahin ya?
    tu yang pada mampir di marahin donk!

    nanti kalo saya marah2 tar yg baca pada kabur mas hahaha… makasih ya mas udah mampir.. udah tak bikin tuh linknya ๐Ÿ™‚

  25. .: Semut Membalas Kunjungan. Untung Aku Semut, Bukan Laba-laba. Tapi please jangan kau benci laba-laba, aku takut kau akan mencintainya suatu hari…. :.

  26. dah disampein lom salamnya????
    hehehehe….I Love MetroTV!!!!!!!
    stasiun TV satu satunya yang paling cerdas!!!!!!!!!!

    udah tak sampein Odie.. sampe rambutnya itu tak jambak2 hahahaha *ga deng, bo’ong banget, mana berani saya?? haha*. aiihh..Odie mah memuji.. ga gitu2 amat kali die.. hahaha…

  27. Mbak In, dulu kuliah S2 di UGM dengan program studi Kajian Budaya dan Media ya?? Wuihh, aku lho pengen bgt masuk sana coz aku ngerasa sudah sesuai ma jurusanku di S1 dulu. Susahยฒ ya mbak kuliahnya?
    Kapanยฒ aku diceritain ya?
    Hiks, tapi entah kapan aku bisa kul S2. Semua masih mimpiยฒ indah yang gak tau kapan terwujud… ๐Ÿ˜ฆ
    Btw, salam kenal ya Mbak…


    halo say ๐Ÿ™‚
    ga sulit2 amat ko, terlebih, kalo km dlm basis yang sama.. saya bilang sulit krn basis saya dulu kan teknik elektro ๐Ÿ™‚
    iya..kapan2 kita sharing yaa ๐Ÿ™‚
    percayalah pada Tuhan dan impianmu itu.. berusahalah utk mewujudkannya.. semangaat yaaa!! ๐Ÿ™‚

  28. salam kenal…blog yang bagus..keep going on

    sama2..salam kenal kembali..terus berkunjung yaaa ๐Ÿ™‚

  29. kunjungan balikk… ๐Ÿ™‚

    tapi sek..sek.. jadi selama ini.. yg suka manjat2 pohon itu dirimu ndah?? hahahaha..
    *kabuuuurrrrrr*

    loh?bukannya kemaren itu manjatnya sm nancy juga??nguukk..nguuk..Whakakakakak..

  30. Udah banyak yang kasih comment…
    Jadi saya numpang lewat aja
    Tapi salam kenal dulu ya ๐Ÿ™‚
    Dilihat dari profilnya mbak eh dhek Indah sepertinya saya kasih doa aja yaa… semoga enteng dapet jodoh ๐Ÿ™‚

    selamat datang ๐Ÿ™‚ salam kenal kembali dari saya…
    eehehehhe… iya, dipangil adek aja,saya malah seneng, jadi keliatan muda gitu ๐Ÿ™‚ amiin..semoga doanya dijabah Allah, amiin ๐Ÿ™‚

  31. Salam kenal ya mbak Indah! ๐Ÿ˜€

    Btw, digigit monyet itu ternyata berbahaya juga yah.. ๐Ÿ˜›

    salam kenal juga ๐Ÿ™‚
    wahahaha..betul sekali itu mas ๐Ÿ˜€

  32. Halo Mbah Indah, ternyata kita punya banyak kesamaan ya : lahir bulan Maret, TK Pertiwi (saya Pertiwi-nya Semarang), SD no. 3 (Saya Sompok 3 Semarang), dan Kuliah juga di Jogja …. (iiiihhh iseng aza ya saya nyari kesamaan hohohohooho).
    Kerja di MetroTV ya Mbak ? ๐Ÿ™‚

    Selamat ya, dan sukses selalu deh uhuy
    Ben

  33. Halo Mbak Indah, ternyata kita punya banyak kesamaan ya : lahir bulan Maret, TK Pertiwi (saya Pertiwi-nya Semarang), SD no. 3 (Saya Sompok 3 Semarang), dan Kuliah juga di Jogja …. (iiiihhh iseng aza ya saya nyari kesamaan hohohohooho).
    Kerja di MetroTV ya Mbak ? ๐Ÿ™‚

    Selamat ya, dan sukses selalu deh uhuy
    Ben

  34. Ups nuwun sewu, comment saya yang jam 6.20 AM mohon diabaiken dan di-delet … ada kesalahan redaksi kecil yang fatal gitu hehehe.

    Maaf ya ๐Ÿ™‚

    Salam hangat
    Ben

    walah walah mase…ndak papa ko ๐Ÿ™‚ cuman dobel aja kan mslhnya?jd ndak fatal ko mas hehehe

    salam hangat selalu,
    Indah rephi ๐Ÿ™‚

  35. hi mbak indah….
    gw akuin namamu seindah wajahmu yg cantik
    tapi gw harap fikiran and hatimu cantik jg
    seperti pepatah bilang:
    “indahnya nama gg berguna tanpa indahnya hati”
    (lho ini pepatah dari mana ya ?….he…he..he…dari gw sendiri kok)

    mampir di tempat gw jg ya…than qyu
    ๐Ÿ™‚

  36. Kulo tak titip id disini ya, mbak.

    Ternyata, sempat di NY (newyorkarto) jg tho. Sarjana elektro jg rupane, btw elektronya ambil konsentrasi apa?

    tukeran link ya kalo gitu.

  37. Hi Indah.. ๐Ÿ™‚
    I have just approved your FB friend request and instantly recall that your name is sound quite familiar somehow.. Yup, I now remember and got you here.. ๐Ÿ™‚

    Salam kenal yaa.. ๐Ÿ™‚

  38. Terimakasih Mbak Rephi, saya dah di-add di blog sini dan satunya lagi ๐Ÿ™‚
    Mohon maaf gak tampil di halaman blog saya komen Mbak Rephi yang terakhir, soalnya masuk spam … tapi untungnya saya dah baca sebelum ilang kabar baiknya… maaf ya ๐Ÿ™‚

    Salam hangat
    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com

  39. ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑูŽู‘ุญู…ู† ุงู„ุฑูŽู‘ุญูŠู…

    ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡

    Jazakillah (semoga Alloh membalas kebaikan kamu) sudah mengunjungi blog saya, dengan membiasakan bahasa arab maka kita akan lebih mudah dalam memahami dienul islam yang memang diturunkan dalam bahasa arab, dan sudah menjadi keharusan (wajib) kita untuk menuntut ilmu agama… karena hanya dengan mempunyai ilmu yang syar’i lah kita bisa mendapatkan ketentraman sejati dan benar-benar islam (ibadah) sebagaimana yang diharapkan oleh pembuat syariat yaitu Allah Ta’ala dan Rasullullah…

    Beribadah kepada Allah haruslah seperti keinginan yang diibadahi yaitu Allah Ta’ala… nah, bagaimana agar ibadah kita bisa seperti yang diharapkan Allah Ta’ala? adalah dengan kita mempelajari ilmu-ilmu syar’i, mempelajari agama sesuai pemahaman para salafus shalih…

    jadi, kita harus semangat dalam mencari ilmu…

    ูˆุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡

  40. Salam kenal mbak Indah, Sebelum membaca isinya musti memperkenalkan diri dulu nich. Nama saya Yulis, Thanks

    halo mbaaak…hihihihi..seneng banget bs kenal sm mbak Yulis, orang indo yang tinggal di amrik..pengeeeeennn!! smg bs ketularan… pengen keliling duniaa!! ^^v

  41. Walah..blog ini ko lain sama yang pertama aku datengin ya.?
    Untung penunggunya sama, jadi ga merasa salah masuk.hehehe

    cuman head nya aja yang beda.. tak ganti lagi kalo gitu ya biar ga pada bingung :mrgreen: hehehe

  42. Owalaa… nemu jg tempet baru bwat Corat coret..
    iโ€™m single but not available for anybody to hihihhiโ€ฆ (sotoy… ngarep*) n_n

    hwakakakakak.. silakan silakan dicorot corot rela ko rela ๐Ÿ˜†

  43. Senang bisa mampir, bertandang, singgah…(atau apalah bahasanya) di blog mba Indah,,..Lam kenal mba..
    mudah-mudahan kita bisa saling kenal..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s