kembali

udah lamaaa banget blog ini terabaikan. Sampe lupa apa passwordnya, apa id nya, email yg dipakai jg lupa.
Maaf ya blog ku sayang.. Bukannya mengabaikan, tapi karena aku punya banyak alasan.
Satu. Krn lg seneng2nya, wkt itu, punya web blog (atau blog web ya? Nah kumat kann dudulnya “╋╋aaッ╋╋aaッ╋╋aaッ╋╋aaッ ). Pernah denger ga sih http://www.ayamkampret.com ? Nah dulu lbh sering posting disitu. Banyak cerita imajinatif yg sy tulis. Tapi dudulnya, sy g prnh nyimpen file nya. Lupa deh apa yg sy tulis hahahahaa

Dua. Bikin blog lain, yg juga lupa alamat blog nya, terus passwordnya. Smua muanya lupa wkwkwk. Intinya adl lupa! Ha!!!!

Tiga. Menikah. Hamil. Melahirkan. Mengurus anak. Bekerja. Kemudian hamil lagi terus melahirkan lagi 😀

Pernah sih, suatu waktu inget, pengen, nulis lg ngeblog lg.. Krn sblmnya lupa password, id & email yg dipake di blog ini akhirnya bikin lg yg baru http://www.nagakecilku.blogspot.com
Juga di pelangimungilku.blogspot.com
Tp belum prnh posting hhhheheee

Nah.
Semoga kali ini bs fokus utk menulis lagi 🙂

Semangatttt!!! (ง’̀⌣’́)ง

Advertisements

6 thoughts on “kembali

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s