Panen Raya

award1

pertama-tama, sebenernya saya mw tanya..siapa yg pertama kali mencetuskan award2an di dunia blogger ini? kalo ada yg tau kasih tau saya ya, alamat, no hape, no KTP sekalian pin ATM nya 🙂 nanti saya mw kirimin dia capcay sendal goreng special 🙂

 

 lanjut..

beberapa hari ini saya panen award.. baik di WordPress atopun blogspot. jadi , maaf ya bagi yang kasih PR saya rada telat ngerjainnya… selain itu jg, kerjaan kantor bikin saya pengen gali tanah 😀

baiklah…

saya dapet PR yang sama dari dua orang yang berbeda, yaitu si mbak nA  sm si Wisnu Bejo. berhubung sama, saya rangkum jadi satu ya.. berbagi kan ga akan rugi? ya to whahaha….

begini PR nya..

 

DARIMANA BLOG KALIAN BERASAL? dari semangkuk embun *whe??ko isa?? ya isa to yaaa…. ora percaya?? sini..sini.. tak kasih ketupat bengkulu*

KAPAN DILAHIRKANNYA BLOG INI? Lupaa… kalo ga salah sih bikinya bulan agustus 2008 tp baru2 posting kapan gitu ya *pikun*

KESULITAN APA SAJA YANG ADA SAAT MEMBUAT BLOG INI? Blog ini sering bikin aku kesurupan

MENGAPA MEMBAHAS TOPIK YANG KALIAN BAHAS SEKARANG?  Hanya seorang Indah Rephi yang mampu menjawabnya wahahaa

KENAPA TAMPILAN BLOG MENGGUNAKAN TEMPLATE INI?  Soalnya yang aku pengenin ga ada…

APA YANG KALIAN LAKUKAN SAAT PERTAMA BLOG ANDA BARU JADI? Baca alhamdulillah terus salto deh hehe

***************************************

Berhubung lg mbrebet di kantor jadi saya kopi paste aja yaaa aturan main awardnya…

Caranya suka-suka yang terpenting enam butir pertanyaan ditulis sama persis baik huruf dan warna, jawabnya sesuai suasana hati kalian aja deeh. Trus kalo Pr-nya sudah selesai ambil award di sini, jangan lupa kirim ke sepuluh teman bloggers lainnya, selamat bekerja!!

tugas udah selesai, awards udah diambil…sekarang giliran saya yg kasih kutukan…nanti temen2 isi sendiri yaa… heheh

1. Odie

2. Agung Mojosari

3. Mas Deni

4. Mas HM Cahyo

5. Mas Heru

6. Mbak La

7. Xoxo

8.Krisna

9. Chibi

10. aku aja deh

khusus dari saya, ini ga diwajibkan ko. lha wong golput aja di haramkan *lha?? ga nyambung ya?* whhehehe…

berhubung hari ini kepala saya lg dikelilingin sm kecapung, jadi apa yg saya tulis jadi serba ga nyambung.. dimaklumi ya temen2?? 🙂

sekian dan terimakasih…

 

love and hugs

–indah rephi–

Advertisements

21 thoughts on “Panen Raya

  1. walah, pa’e mw PR to? wahaha… tau gitu td saya kasih PR nya, soalnya saya takut2 ni kl mw kasih PR, lha wong saya sendiri kl dikasih PR sering molor ngerjainnya wahaha…

  2. Selamat awardnya ya mbak. Semoga bertambah lincah.
    *Lhah! Opo hubungane*

    Untung aku gak dapet. Salam kenal yahh…
    *Jingkrakk-jingkrak, mumbul-mumbul*

  3. Jiah!
    Kutukan.. kutukan… hehehehehe…

    EH, Dek..
    Itu Mbak La = aku, apa bukan sih? hehehe.. tiwas aku GR… 😀
    Soalnya link-nya ga ke aku tuh… (berarti bukan elo kali, La..hahahaha)

    Congrats for the award, dear! Yang panen, yang panen… 🙂

    waahahhaa… iya ni mbak, dapet PR serasa dapet kutukan wahaha…

    betul itu Mbak La ya Mbak lala *jeung lala*, kan Mbak La ku cuman ada satu, yg rumahnya di http://www.jeunglala.wordpress.com itu lho mbaaak wahahaa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s