PR dari Sarah *Tidak Sendiri*

huahahha..

*ketawa dulu*

gara2 tadi buka blognya mas Heru Kajian komunikasi jadi keinget masih punya utang sm Sarah (tidak sendiri). hihihihi..maap ya saraah 🙂 sebenernya ga lupa koo..cuman kelupaan 😀 maklum nih tante2 udah pikun whahahaha…

tadi smpet syok sm hasil PR yang dikerjain mas Heru…ga nyangka deh mas heru sekekar itu ahahaha *ampun mas ampun.. 😀 *. ko bs ya mas kepikiran bikin pose spt itu? jadi pengen belajar nih gemana dapet ide2 tokcer dan gokil kayak mas heru 😀

jadi…inilah PR nyaa…

oh iya..sebelumnya saya tampilin dulu ya piala2nya hihihi…
gh-jtyjkyuiose453

nah, untuk ngedapetin award itu ga cuma2 cing!ada syarat2nya… ass we knew, tidak ada yang gratis di dunia ini bung! whakakakak… jadi, syaratnya begini :
1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON’T change your cloth. DON’T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this

nah…untuk memenuhi syarat2 tersebut, saya berpose disuatu tempat dikantor saya, silakan anda2 sekalian mengira2 sendiri yaa hahaha…

inilah pose seksiiih sayaaah:

monyet-gaul-0170

ntah kenapa ya saya kepikiran ni poto.. *perasaan saya ga enak nih 😀 *

akhirnyaaa…Saraaaahhh…PR nya selesaaaaii!!..hihiihiii… *ketawa2 ga jelas ala tante kunti*

Advertisements

30 thoughts on “PR dari Sarah *Tidak Sendiri*

  1. Ups …
    kok disitu sih fotonya …

    hehehe

    ah?emang kenapa pak? kan saya cuman foto ahahaha… ga ko pak..ga aneh2 ko potonya, cuman kebetulan ngambil tempatnya disitu.. itu pintu toilet cewek kebuka, saya cuman duduk di kloset duduk terus berpose dan temen saya yg ngambil potonya..
    jangan ngeres ya pak! ahahaha

  2. wah..fotonya yang terakhir hati2 kena uu pornografi..tar disangka lg pain..hehehehehe just kidding n salam kenal yah

    kan potonya lg duduk di kloset mbak, ndak ngapa2in ko, pake pakaian lengkap juga, ndak kayak azhari bersodara ntuh 😀 salam kenal kembali mbaak 🙂

  3. sahabat blue menyapa
    kamu sangat cantix banget!
    suses ya
    salam hangat selalu

    hah mas blue, sadarkah anda? *plak plak*
    dalam ekspresi seperti ini saya dibilang cantik sekali?? *terkejut, jantungan*

    aaaaah.,.. mas blue bisa ajaa deh memujinyaaa hihihi *tiarap, takut ditimpukin sendal*

  4. foto yang kedua bisa diganti gak? yang lebih gitu./.. hahaha

    astagfirullah…
    nah tuh kan..pada ngeres mikirnya..padahal itu pintu toilet kebuka dan saya cuman duduk aja di kloset, acting, yang moto’in itu temen saya.. hahaha..
    dasar manusia ahahaha…

  5. wakakakak….
    engga ada tempat lain apa…. sama saya juga sudah pernah ngerjain ini prnya.. 😆

    kepepet…nyang keren tempatnya cuman ini doang ahahaha…

  6. Wakakak..kak.. Wadoh, mba’e cuantik tenaaan! Sip, sip! Ndak papa.. ndak papa. Idenya cemerlang! Hua..ha..ha..
    *Glegh! Ceguken, kebanyakan tertawa* :mrgreen:

    kan aku berguru padamu mas ahahaha…

  7. Dasar C Teteh emank Gelo ..
    wkwkwkwk ..
    Teteh mana mo ngasih Fs Tiatian ade nya te2h ??
    lama neh Te2h , jd ja dkantor dah ga bsa bka FS lg ..
    di blok ma admin ..
    hehe ..
    padahal bka FS nya jg jarang ..
    wkwkwk ..
    kirim ja teh ke email nya aghi ..
    dah dtunggu2 tp ga kirim2 neh c teteh ..
    dasar ..
    teteh Indah Gelo neh ..
    Apaan majang foto nya ga berqualitas (Hehehehe Kabur)

    sabar ya aghi..potohna ada di laptop, tar teteh upload’in deh 🙂
    gimana?keren kan teteh perpose diatas kloset?? ajngan mikir teteh lagi b***r yak 😀 wahahaha
    ..

  8. Masi malu nge-post foto iiang g’ pake editan mb’.. maklum mukan’na rada aneh,, 😆 lam kenal iiah mb’,,

    wah mase dudul nih.. masa sih ga bs bedain mana yang editan mana yang enggak…
    ini aslii tauuu…
    perhatiin:
    – lighting (tau dong ya kondisi pencahayaan di toilet itu gemana)
    – resolusi warna
    – croping (memang aku crop, kalo full isinya toilet semua 😀 )
    – waktu (masih sempet po ngedit beginian di kantor?)
    biar jelas, yuk tanya roy suryo, ni pic asli apa editan 😀
    kalo diedit mestinya mukaku lebih cakep dong mas hahaha…

  9. teteh koq comment aghi bsa jd spam seh ??
    wah WP dah fitnah aghi neh teh ..
    klo gini caranya seh aghi mo kluarin neh produk ciptaan aghi ..
    viruz spyware 182 ..
    lom bredar tuch viruz lokal buatan aghi ..
    msh nunggu waktu yg tepat bwat launching ..
    hehe ..
    tinggal tunggu waktu ja ..

    indah wrote:
    hahaha ga tau tuh ghi, kalo om WP nya sentimen sm kamu whaha..hayuk kita demo rame2..aghi yang maju, teteh yang sorak2 ahahaha

  10. hahaha..asssslllii sexy abis mbak..hehehehe…anak pinter..anak pinter..hehe, tp emag g ada t4 lain y mbak? Xixixi…mo gaya apapun dan di saat sprti itu pun, klo mmg org manis, y tetep aja muuaannniiss…hehe… hidup ssm org manis nan narsis… :mrgreen:
    mbak dpt poin 10000000000000000 dech 😉

    hahaha..kepepet sarah! km tanggungjawab ya, itu kan PR darimu wahahah..emang ya, orang keren dimana aja dia berpose tetep aja keren! whakakakak..

  11. asyiiiik tuh potonya…. pose lain dooong mbaaak….
    salam kenal yah…

    wahahaha.. tenang..tenang..kalo pose yang lain sdg saya pikirkan 😀
    salam kenal kembali 🙂

  12. sistah….
    terseksi???waaaaawwww….
    wakakaka…
    “KABUUURRRR”

    iya dong, ngalahin marilyn monrow ehehehe.. *betul ga tuh ya nulis nama tante itu?*

  13. Eksennya yahut, bagus buat kover majalah interior, khusus untuk kloset keluaran terbaru

    sssttt..kasih bocoran ya pak.. saya itu baru aja menandatangani kontrak sebagai model majalah interior khususnya untuk kamar mandi whahaha

  14. huahahaha.. gak ada tempat lain tuh selain kloset??

    but, nice pict kok.. 🙂
    jadi mendapat ilham buat poto di toilet ktr gw hihihi..

    ga ada nan, yang paling top view nya cuman disitu whakakakak,,,,ayo ayoo…rame-rame poto ditoilet, pasti jadi tambah keren dan beken wahaha

  15. Teteh klo numb HP yg kmrn pnya teteh bkn ??
    jgn2 pnya calon suaminya ..
    dri mlm ampe subuh miscall mulu teh ..
    td subuh jg nelp pas aghi angkat koq ga jawab mulu ..
    aghi jawab ass wr wb ga jawab ..
    ada yg jawab tp cwo teh ..
    sapa seh teh ??
    jgn bcanda dunk teh ..
    jd takut neh ..

  16. waduh teteh ngehe neh ..
    wkwkwkwk ..
    padahal tadinya aghi mo iseng ma teteh, eh taunya malah agi yg di isengin ..
    ternyata yg punya numb HP ntu org kelaina teh ..
    di ska ama cwo n cwe jg ..
    wah kayanya aghi ga bakalan ganti numb deh teh ..
    soalnya tmn2 kul aghi dlu qta dah perjanjian ga bakalan ganti2 numb ..
    aghi jg dkantor suruh ganti numb hp sesuai dgn tempat krja aghi, tp ga aghi ganti ..
    kaya nya berat deh klo hrz ganti numb ..
    banyak fans aghi jg soalnya yg tau numb aghi ..
    hehehe ..
    waduh teteh nie tega yach ma ade nya ..
    wkwkwkwk ..
    tp jujur ide nya teteh gokil bgt ..
    teteh ne emank teteh yg jenius bgt ..
    teteh ntar klo mo nikah jgn lpa undang2 aghi yuv ..
    mo aghi kasih hadiah yg mantabh ..
    hehehe ..
    digangguin mulu neh ama numb yg td, aghi dah pnya ide buat balik ngisengin tuch org yg pnya numb nya ..
    mo aghi sebarin ke bencong2 di jakut biar pada ngejar2 yg pnya numb ntu ..
    hahahahaha ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s