BETE…

hari ini beteee banget..

udah berangkat pagi2 ke kantor, eh ternyata listriknya mati. cadangan listrik emergency, asupan dari generator listrik cuman disediain untuk ruang-ruang penting sajah, seperti studio, newsroom, editing, ON AIR room. sedangkan tempat2 yg lain, gelap gulita, termasuk ruangan dept saya! dan yang bikin heboh di kantor pagi ini, tuh listrik yang ada bwt newsroom, on air dan ntah mana lagi yang tempat2 vital itu juga tiba2 matiii!! kecuali ruang editing. karena seperti anak ayam yg kehilangan induknya, saya sendirian nih, akhirnya ngungsi ke ruang editing.

awalnya, niat berangkat pagi2 ke kantor, selain listrik di kosan mati juga, saya pengen beres ruangan dulu sambil internetan 😀 tapi sayang banget.. ternyata, matinya listrik sudah menyebar kemana-mana dan memberikan efek buruk terhadap perkembangan jiwa dan mental seorang gadis cantik pegawai baru berkasta rendah di metrotv yang lari kebirit2 nyari tempat yg ada kehidupannya. nah loh, di pagi gene mahluk yg bernama manusia itu jarang berkeliaran kemana-mana,ada juga paling pegawai yang dapet jatah shift malem, ato pagi2 buta, dan kebanyakan, mereka memilih duduk diam di dalam ruangan sembari sedakep dan menutup mata *baca:MOLOR!*.

ironis sekali…

disamping bete karena mati lampu, kebetean pegawai cantik ini disambut dengan kiriman imel, comment, sms, undangan dan ntah berupa apalagi dari orang yang samaaaa!!! dan isi nya itu mengenai wedding invitation 😦 uuuh…cape deeeh! bukan bete karena apa yaaa..tapi kenapa ko ya yang ada dalam undangan itu, si mempelainya, bukan nama saya dan bun! *sigh* aaaa..apa hubungannya yaaa??xixixi…ini namanya wedlock-syndrome. sindrom yg dimiliki oleh pada pasangan yg ngebet pengen merit, jd suka bete sendiri kalo ada temen yg nyuri start duluan bwt merit 😀

ahaha…

yah, begitu lah..

hari ini.. begitu…euuummhh!!!

Advertisements

6 thoughts on “BETE…

  1. waaa… metrotv ??
    skantor sama eva julianti dunk ??
    sama prita laura juga ??

    waaaa…

    news anchor cyakeph cyakeepphh..

    😛

  2. iyaa…satu kantor sm jeng Eva 🙂
    semua presenter ngumpul disini..dan, minggu depan tim litbang,dan kroninya *baca: indahrephicantiksekali*, mw ngevaluasi para presenter itu… wah, seneng, ga bs nongol di tipi tp bs menghujat para presenter 😀
    lg nunggu rolling nih…smg dapet tempat yang NYAMAN,doain ya Mi 😀
    waah..yah itu cuman cakep di tipi doang..make up nya aja setebel aspal ahaha…aslinyaa….

    cuakeeeep bangeeeeeeeeetttzzz!! 😀

  3. @kishandono: waaaah…masnya…saya itu jauuuh dari predikat “cantik” kok.
    saya ini hobi memuji diri sendiri dengan kata “waaa….aku cantik banget yaa” dengan alasan, memuji diri sendiri itu begitu membahagiakan 😀 😀 😀
    makasih ya udah berkunjung 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s