kembali

udah lamaaa banget blog ini terabaikan. Sampe lupa apa passwordnya, apa id nya, email yg dipakai jg lupa.
Maaf ya blog ku sayang.. Bukannya mengabaikan, tapi karena aku punya banyak alasan.
Satu. Krn lg seneng2nya, wkt itu, punya web blog (atau blog web ya? Nah kumat kann dudulnya “╋╋aaッ╋╋aaッ╋╋aaッ╋╋aaッ ). Pernah denger ga sih http://www.ayamkampret.com ? Nah dulu lbh sering posting disitu. Banyak cerita imajinatif yg sy tulis. Tapi dudulnya, sy g prnh nyimpen file nya. Lupa deh apa yg sy tulis hahahahaa

Dua. Bikin blog lain, yg juga lupa alamat blog nya, terus passwordnya. Smua muanya lupa wkwkwk. Intinya adl lupa! Ha!!!!

Tiga. Menikah. Hamil. Melahirkan. Mengurus anak. Bekerja. Kemudian hamil lagi terus melahirkan lagi :D

Pernah sih, suatu waktu inget, pengen, nulis lg ngeblog lg.. Krn sblmnya lupa password, id & email yg dipake di blog ini akhirnya bikin lg yg baru http://www.nagakecilku.blogspot.com
Juga di pelangimungilku.blogspot.com
Tp belum prnh posting hhhheheee

Nah.
Semoga kali ini bs fokus utk menulis lagi :)

Semangatttt!!! (ง’̀⌣’́)ง

He Gave The Way

RESIGN

saya mau resign.

saya ngotot !

ngotot sengotot ngototnya bahwa saya ngebet resign.

dan itu kata2 ampuh saya akhir2 ini. bikin saya ga bisa tidur, ga enak makan.. mau kerja juga udah rasanya hambar banget.

bahkan pengunduran diri saya ini jadi isu yang santer sensanter2nya di seluruh pelosok kantor saya *libay.com*. dan ketika semua bertanya “kenapa resign?”. yang ada malah saya ini mewek! heuuh.. cengeng banget emang. tapi, saya resign bukan tanpa alasan, bukan krn saya mau nikah *kabarnya sih :D * , saya resign bukan karena saya dapat pekerjaan baru, halah saya resign malah jadi pengangguran kok, dan saya resign bukan karena permintaan calon suami/keluarga dsb. ini semua bersumber pada ketidaknyamanan. ya, pasti, jika saya resign dgn alasan kayak gitu pasti banyak menyayangkan bahkan mencegah. dan kebodohan saya adalah GA BISA BO’ONG! mu bilang dapet kerjaan baru, halah ,apply aja baru dua tempat dan itu baru beberapa hari yg lalu kirimnya wkwkwk.. bodohnya sayaaa..!!!

saya wara wiri sana sini. ngadep Deputy bahwa saya mau mengajukan pengunduran diri. saya ngurus semuanya, bolak balik ke HRD. meredamkan amarah, baik amarah saya sendiri ataupun orang lain. dan pada akhirnya, saya berdiri dipersimpangan jalan. Tuhan minta saya milih. dan tak hanya sekedar itu, Tuhan kasih saya petunjuk…

makasih ya Allah.. semoga tidak hanya berhenti sampai disini aja.. semangat!!

nahloh, tulisan geje begene.. biariin aahh blog juga saya yg punya kok ahahah.. preeettt!! :D

STRUGGLE EVERYDAY

dancing-couple-moonlight-dance
I’m facing trouble everyday
Trying to walk away from a life of sorrow
It’s a struggle everyday
Trying not to rob, cheat, steal or borrow

I’m trying to live life right
God knows with all my might
But I’m just barely getting by
Cuz money’s way too tight
But I can say despite
The struggle and the fight
It’s weakened all the muscles in my body like kryptonite
It’s making me feel like there is no other way
But to hit the streets and get that dough (yeah)
Got me hopin’ and praying for a better day…So!

(AKON : STRUGGLE EVERYDAY)

Continue reading

silent tears

silent-tears

I’ll spread my wings and I’ll learn how to fly

I’ll do what it takes til’ I touch the sky

And I’ll make a wish

Take a chance

Make a change

And breakaway

Out of the darkness and into the sun

But I won’t forget all the ones that I love

I’ll take a risk

Take a chance

Make a change

And breakaway

 

Continue reading

anniversary…

C68FD0CF1931F596941F926C1E

“untuk sebuah pagi yang ku tunggu. sebuah senja yang kunanti..

burung-burung mengepak sayap dan berkicau.

kunang-kunangnberkumpul dan berdendang..  memedarkan sinar..

dan aku… bahagia diantaranya…

walau.. terang redup… semilir angin tetap berhembus..

seperti nafasku…

tergerai panjang mengitari asa…

ketika aku jatuh dan terjerembab, ketika aku bangkit dan berjalan.. hanya ada dia…

iringi aku seperti  loncengmu

bisiki cinta seperti syairmu..

hingga ku selalu merindukanmu untuk mendekapku.. sekali lagi… ”  *DAP. oktober’06*

Continue reading